Очень вкусные закуска для любителей солененького. #закуска #морепродукты #закускакпиву #кальмарыкпиву
Ингредиенты: кальмаров, соли, сахара, копченой паприки
Способ приготовления:
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами шириной 1 см.
Добавить соль, сахар, копченую паприку и перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить кальмары.
Готовить 4-5 часов при температуре 70 градусов на режиме "Верх, низ, конвекция". Если конвекции нет, немного приоткрыть духовку. чтобы уходила лишняя влага. Через 3 часа с помощью бумажного полотенца убрать лишнюю влагу вокруг кальмаров.
Готовым кальмарам дать остыть в духовке, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм