Найти тему

Легкие и воздушные маффины с капустой и ветчиной🧁

Ингредиенты: Капуста , Ветчина или вареная колбаса , Зелёный лук и петрушка, Соль, Яйца , Сахар , Соль, Кефир , Сода , Мука , Растительное масло Способ приготовления: Капусту мелко нарезать и немного

Ингредиенты: Капуста , Ветчина или вареная колбаса , Зелёный лук и петрушка, Соль, Яйца , Сахар , Соль, Кефир , Сода , Мука , Растительное масло

Способ приготовления:

Капусту мелко нарезать и немного помять с щепоткой соли. Добавить ветчину и зелень. Яйца слегла взбить с сахаром и солью.

Добавить тёплый кефир и соду. Всыпать всю муку и замесить тесто, как на оладьи. Влить раст. масло и перемешать до однородности. Соединить тесто с капустной начинкой.

Смазать растительным маслом формы для кексов. Наполнить тестом. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!❤️