...на беспорядок! Только посмотрите, как здорово можно организовать хранение внутри. Статья будет полезна всем, кто хочет сохранить весь свой урожай!
Половинка авокадо, пара сосисок, куриное филе — сложно представить для этих продуктов единый контейнер.
Но человечество уже давно его изобрело. Компактный аксессуар с прозрачным окном вмещает любые остатки еды и отлично штабелируется для экономии места.
Далее у нас универсальные плоские банки. Орехи, цукаты, ягоды, детское пюре — помещаем в них любой пищевой продукт и отправляем в холодильник или морозилку. Удобная застежка не пропускает воздух, а объёмное дно делает плоскую банку устойчивой.
Вакуум наш друг! Набор со специальным насосом и многоразовыми пакетами должен быть в каждом доме. Мало ли когда вам потребуется продлить срок хранения готовой еды, свежих овощей или мяса.
Где взять больше места, если всё забито? На помощь приходят дополнительные полки. Крепятся быстро, держат плотно, вмещают много! Приятный бонус: полки регулируются по ширине, подстраиваясь под размер продукта.
Силикон — помощник любой хозяюшки. Особенность этих гибких контейнеров в том, что еду можно хранить в морозилке или запекать в духовке, не вынимая из пакета! Материал выдерживает температуру от -40 до +250 градусов! Главное — не забудьте убрать верхнюю застёжку.
Больше не нужно захламлять холодильник пакетиками или полупустыми банками. Пусть всё будет на своих местах!
#хранение продуктов #сима-ленд #организация пространства