Ингредиенты: говядины, лука, моркови, муки, томатной пасты, Соль и перец
Способ приготовления:
Режем говядину тонкими полосочками. Не шире 1 см. Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем говядину и жарим ее. Солим и перчим.
После того как жидкость (говядина выделит свой сок) выкипит добавляем немножко масла и добавляем лук и морковь нарезанный полукольцами.
Через 3-4 минуты добавляем воду чтобы покрыла мясо с овощами. Ставим на средний огонь и тушим минимум 15 минут.
Добавляем муку и томатную пасту разбавленную в стакане воды. Добавляем 1 лавровый лист и 3 перца горошком. Пробуем на вкус и если необходимо добавляем соль.
Оставляем готовиться на медленном огне ещё 20 минут чтобы говядина стала мягенькой и таяла во рту.