Так готовлю кабачки уже много лет, рецепт не сложный, получается сытно, сочно и очень вкусно! Для фаршированных «лодочек» можно брать любую начинку, я покажу вам ту, которую делаю чаще всего. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём 2 средних кабачка, отрезаем хвостики и разрезаем пополам. Удаляем середину, я делаю это при помощи ложки для мороженого. «Лодочки» из кабачков пока откладываем в сторону, а мякоть нарезаем на мелкие кусочки. 4 шампиньона и 1 большой помидор нарезаем на маленькие кубики. Кабачки очень хорошо сочетаются с мясом птицы и овощами и мой сегодняшний вариант фаршированных кабачков я считаю может стать основой и для диетического ужина. Теперь в небольшом количестве растительного масла обжариваем 300 г куриного филе и 1 луковицу. Я заранее их прокрутила через мясорубку. Перемешиваем, когда мясо побелело добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу. Затем кладём мякоть кабачком и грибы. Снова перемешиваем и тушим их вместе 2- 3 минуты. В конце добавляем нарезанный помидор, проб
Показываю, как просто и быстро приготовить ужин из кабачков: блюдо, которое можно подать и на праздничный стол
25 июля 202225 июл 2022
6631
1 мин