Нам очень нравиться эта солянка, когда грибов много нужно готовить ! Если грибов много , я их обжариваю и замораживаю , а когда созревает своя капуста готовлю солянку. #заготовки
Ингредиенты: грибов, капусты, моркови, лук репчатый, раст.масла, том.паста, соли, сахара, уксуса 70%, Лаврушка
Способ приготовления:
Приготовить грибы, почистить и порезать. Лук порезать кубиком. 🥕 натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.
Теперь всё потушить по отдельности. Смешать все ингредиенты, добавляем соль, сахар, том.паста доводим до кипения, убавляем огонь и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем лаврушку, можно поперчить. И в конце уксус. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Под пледик до остывания.