#понедельник Достаём последние мороженые кабачки. Что я скажу...в этом году морозить не буду. По опыту поделюсь- при разморозке кабачок выглядит так себе и вкусовые качества страдают. Вот мороженое пюре пойдет в любое блюдо. Будем готовить свежие в будущем.
Ингредиенты: Картофель, Кабачки мороженые сколько есть, Оливковое масло , Паприка , Приправа
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать.
Кабачки у меня заморожены кружками. В кастрюлю с картофелем кладём приправы, если нужно соли, добавьте. И масло. Все руками перемешать. И потом добавить кабачки. Пусть чуток постоят.
Все выложить на противень, запекать до готовности. У меня ушло 45 мин. Температура 180°.
Приятного аппетита.