Идея приготовить такую запеканку у меня возникла после того, как я в очередной раз сварил мясной бульон для супа. Варил из куриного филе, чтобы потом мясо добавить в суп. Естественно отварное филе у меня осталось, как и отварная морковь, которую я тоже добавлял при варке бульона. И так, как сейчас в полном разгаре сезон кабачков (тем более они у меня были дома), то я и решил приготовить такую запеканку, рецептом которой хочу поделиться с вами. А готовил я её уже не один раз и получается она всегда очень вкусной, тем более что в составе есть плавленые сырки, которые придают запеканке нежный сливочный вкус. Попробуйте приготовить, вам должно понравиться!) Нам понадобятся ингредиенты: 🔸 кабачок – 1-2 шт. в зависимости от размера 🔸 морковь отварная – 1 шт. 🔸 куриное филе отварное – 2 шт. 🔸 плавленый сырок – 2 шт. 🔸 яйцо – 3 шт. 🔸 майонез – 1 ст. л. 🔸 соль, специи и приправы – по вкусу Готовим запеканку следующим образом: 🔹 В миску разбиваем яйца, добавляем к ним майонез, солим и вс
Рецепт сочной и вкусной запеканки из кабачков и куриного филе (особенно быстро её приготовить, если осталось мясо после варки бульона)
28 июля 202228 июл 2022
175
1 мин