Любите баклажаны?! Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
▫️Баклажан - 1шт
▫️Фарш (любой) - 200г (у меня говяжий)
▫️Бекон
▫️Сыр - по вкусу
▫️Соль и специи - по вкусу
✔️Баклажан разрезать пополам, вычистить мякоть и сделать лодочку.
✔️Лодочку баклажана положить в сковороду, добавить воды и на плите под крышкой немного притушить, около 10 минут.
✔️Фарш обжарить, добавить мякоть баклажана и довести фарш до готовности.
✔️Фарш выложить в лодочки, посыпать сыром и запечь в духовке.
✔️Бекон можно отдельно обжарить, можно добавить в фарш.
✅ Получается полноценный приём пищи. Приятного аппетита!
Если нравится рецепт,
буду рада вашей обратной связи в виде лайков и комментариев 💬❤️ 👇🏻👇🏻