#готовимвместе #июль
Ингредиенты: свежей Капусты, домашнего Фарша, средняя репчатая Луковица, средняя свежая Морковь, любимые сухие Специи, Соль
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Готовый фарш (посоленный, поперчëнный), натертая морковь у меня хранятся в морозилке-достать необходимое их количество, пусть подтаят. Лук репчатый очистить от шелухи. Со свежего вилка капусты снять верхние повреждëнные листья, отрезать необходимое количество. Отмерить другие ингредиенты.
Лук, капусту нарезать средними кубиками. Капусту немного подсолить, Примять руками, чтобы стала помягче.
В предварительно нагретом казане с маслом обжарить вначале лук до запаха, добавить морковь, обжаривать 5 минут, помешивая, добавить фарш, всё перемешать, обжаривать минут 10.
Добавить капусту, перемешать, готовить, не закрывая крышкой. При необходимости добавить немного воды, чтобы не пригорело. За 10 мин до готовности добавить специи, посолить.
Готовое блюдо закрыть крышкой на 10 минут. Подавать к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита😊 🍀!