Это очередной мой рецепт-фантазия. Очень хотелось пирога с ягодами и я в порыве вдохновения быстренько замесила тесто из того, что было в холодильнике. Вышел сумасшедше вкусный и красивый пирог! Этому рецепту уже 8 лет. 2 яйца 1 ст. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. молока муки - 400-450 г 100 г растопленного сливочного масла ягоды 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Влить к этой смеси растопленное масло, перемешать. 3. Добавить молоко, разрыхлитель. Перемешать. 4. Муку просеять, добавить в молочно-яичную смесь и замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, сверху положить ягоды (количество зависит от вашего желания), сверху я посыпала сахаром. Часто кладу ягоды в середину: выкладываю половину теста, ягоды или фрукты, и сверху оставшееся тесто. Так красиво получается в разрезе. Я использовала черную смородину. Можно брать вишню, красную смородину, абрикосы, сливу. Можно смешивать, в последний раз я смешала вместе сливу+абрикосы в начинке. налила половину теста в форму, выложила полови