Всем привет!
Ингредиенты: шампиньоны, конской колбасы, морковка, луковица, сливок, укропа, розовой соли, чеснок, Грецкого ореха масло, воды
Способ приготовления:
Нарежьте мытые овощи, разомните конину вилкой.
Выложите все на разогретую сковороду и обжарьте 10 минут без добавления масла.
Порубите мелко укроп,
Влейте в кастрюлю сливки, воду, выложите поджарку, добавьте соль,
Варите 30 минут.
Посыпьте укропом,
Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10 минут.
Натрите тостер чесноком,
Разогрейте сковороду и сбрызните маслом.
Обжарьте 10 минут.
Налейте суп в суповую чашу и положите тостер на тарелку.
БЕЛКИ 5.19, ЖИРЫ 6.23, УГЛЕВОДЫ 5.71, ККАЛ 104.1