Здравствуйте, дорогие читатели!
Вчера приготовила много блинов, половину съели со сгущенкой, а вторая половина осталась. Просто так есть скучно и я сделала для них отличную начинку, она получилась вкусной и очень ароматной. У меня был зерненый творог 9% жирности, но подойдет мягкий с любой жирностью по вашему вкусу.
Пробовали блины с такой начинкой? Напишите в комментариях 🤗
Испекла блины классическим способом. В творог добавила сгущеное молоко, ванильный сахар и щепотку соли, она сбалансировала вкус.
Измельчила при момощи погружного блендера в однородную массу.
Яблоки очистила от кожуры, вырезала сердцевину. Нарезала на маленькие кусочки и выложила в разогретую сковороду. Добавила сахар, масло и корицу. Обжарила на умеренном огне до растворения сахара и легкого румянца яблок.
На блин выложила творожную массу и обжаренные яблоки. Свернула в конверт.
Вкусные, ароматные блинчики с творожной начинкой готовы, можно подавать на стол. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
СОСТАВ ТЕСТА:
Молоко - 0,5 литра
Мука - 1(+-) стакан
Яйца - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
НАЧИНКА:
Творог - 250 г
Сгущеное молоко - 4 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
#блины с начинкой #рецепт #домохозяйка со стажем выпечка