Здравствуйте, дорогие читатели!
У меня всё, как обычно, ничего нового, а вот салат появился новый 😁. Друзья, если любите блюда с морепродуктами, то понравится однозначно. Мне очень понравился, смело ставлю пятерку.
Не могу сказать, что люблю крабовые палочки, но, если они качественные с хорошим составом, то точно не откажусь. Перед тем, как покупать палочки, обратите внимания на внешний вид и состав, на первом месте должен стоять сурими(фарш из белой рыбы).
Я покупаю эти 👆, в составе даже крабовое мясо присутствует 😁. Но и всякие добавки имеются, без них никак. Каждый день не едим, не думаю, что это очень вредно.
Выложила в салатник морковь по-корейски собственного приготовления, салат «Чука» из морских водорослей с орехово-кунжутным соусом. Крабовые палочки разделила на волокна и отправила в салатник.
Яйца вбила в миску, добавила нарезанный укроп и чуть посолила, взбила вилкой. Обжарила яичный блинчики на сковороде.
Блинчики остудила, свернула в рулет и нарезала на полоски, выложила в салатник.
Больше ничем не заправляла, орехово-кунжутного соуса хватила. Но, по желанию можете заправить майонезом.
Салат получился очень вкусным и нежным, перед подачей посыпала кунжутом.
СОСТАВ:
Морковь по-корейски - 150 г
Салат «Чука» с орехово-кунжутным соусом - 150 г
Яйца - 2 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Кунжут - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
#домохозяйка со стажем салаты #салат #еда