Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлеты из индейки с булгуром

Ингредиенты: Фарш из индейки, Булгур, красной луковицы, Томатная паста, Мука, Куриное яйцо

Способ приготовления:

Отварить булгур.

Мелко нарезать лук (я перемалываю в блендере) Совет: чтобы лук не "резал" глаза, положите его в морозилку минут за 15 до готовки.

Смешать булгур и фарш в пропорции 50/50. Добавляем красный лук, муку, соль.

Мокрыми руками сформировать котлетки и уложить на дно формы для выпечки.

Отдельно в миске разводим томатную пасту с водой. Добавляем специй. По вкусу можно добавить сметаны и ложку муки для вязкости.

Заливаем соусом котлеты и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются