Лето, жарко, а сладенького хочется... #воскресенье #вкусно
Ингредиенты: 🍓 клубника, средних размеров банан 🍌, мягкий творог или йогурт, сахар, желатин (1 ст.л.), вода
Способ приготовления:
Желатин замочить в воде и приступить к готовке ягодно-травяного микса.
Клубнику вымыть, очистить от хвостиков. Банан очистить от кожуры и всё измельчить в блендере.
Добавить творог или йогурт, сахар и ещё провернуть в блендере.
К набухшему желатину добавить немного воды, поставить на огонь или на 1 минуту в СВЧ, чтобы растворится весь желатин.
Соединяем желатин и творожно- клубнично-банановую смесь.
Разливаем по креманкам, украшаем, как кому нравится (у меня шоколадная стружка), даём постоять в холоде до полного застывания.
Приятного аппетита, друзья!