Найти тему
ЗАВТРАк ШЕФА

Гастрономический дайджест недели: новости киноиндустрии и новый премиальный соус

Сериал "Медведь", который рассказывает историю молодого шеф-повара, вернувшегося в Чикаго (из мишленовского ресторана), чтобы управлять семейным рестораном продлили на второй сезон! Сериал динамичный и наполнен интересными персонажами. Если еще не смотрели, то советуем! Серии буквально по 30 минут, красивая еда и жизнь как она есть.

Foto: Кинопоиск
Foto: Кинопоиск

Создатели Chef's Table и Street Food планируют выпустить ещё один проект: Street Food: USA — это шесть серий об уличной еде в разных городах США, дата выхода 26 июля.

-2

Прокатная компания Capella film, которая ранее презентовала фильм "Точка кипения", анонсировала выпуск еще одного фильма про шеф-поваров в ноябре. На этот раз обещают испанскую комедийную драму. Правда мы так и не поняли как он будет называться в России: "Шефство над шефом" или "Как шеф шефу"...

Это история о молодом шеф-поваре Мигеле, который вынужден взять под опеку своего отца, также работавшего шеф-поваром. Из-за амнезии из памяти старика стерлись последние 30 лет жизни: теперь двум шефам придется ужиться на одной кухне.

Foto: kino-teatr.ru
Foto: kino-teatr.ru

Компания Heinz выпустила линейку премиальных соусов Heinz 57 Collection. При разработке рецептуры новых соусов технологи Heinz вдохновлялись опытом шеф-поваров Ли Волена и Джо Фриллмана, говорится в сообщении производителя.

В Москве стартовали съемки документального сериала про рестораны

Одним из авторов фильма выступит писатель Сергей Минаев. Создатели сериала расскажут как построить ресторан, откуда берется еда, как создается меню и почему шефы-иностранцы любят Москву.

#дайджест #новости #кино #фильм #сериал #the bear #шеф-повар