300 гр. макаронных изделий
500 гр. куриной печени, очищеннной
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
100 гр. мелко нарезанного бекона
1 большая луковица, нарубленная
1 ст. л. нарезанного майорана
1 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. красного винного уксуса
100 гр. разорванных листьев шпината
Перец горошком
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде и пассеровать в нем лук до размягчения, не допуская потемнения лука. Добавить чеснок, бекон и печень и быстро обжарить, постоянно помешивая, до готовности печени.
Добавить шпинат, зелень и уксус, , перец и макароны и быстро прогреть на умеренном огне, пока шпинат не изменит цвет. Подавать горячим.