Найти тему

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

300 гр. макаронных изделий

500 гр. куриной печени, очищеннной

2 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока, раздавленный

100 гр. мелко нарезанного бекона

1 большая луковица, нарубленная

1 ст. л. нарезанного майорана

1 ст. л. нарубленной петрушки

2 ст. л. красного винного уксуса

100 гр. разорванных листьев шпината

Перец горошком

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой.

Разогреть оливковое масло в большой сковороде и пассеровать в нем лук до размягчения, не допуская потемнения лука. Добавить чеснок, бекон и печень и быстро обжарить, постоянно помешивая, до готовности печени.

Добавить шпинат, зелень и уксус, , перец и макароны и быстро прогреть на умеренном огне, пока шпинат не изменит цвет. Подавать горячим.