Лето - это изобилие овощей и зелени. Готовлю просто, быстро и очень вкусно. Семья довольна и сыта, даже без мяса. #готовимвместе
Ингредиенты: - кабачок, - баклажан, молоденьких морковок, - лук, - сладкий перец, - помидор, черешковый сельдерей и спаржевая фасоль, чеснока, зелень, соль и специи
Способ приготовления:
Луковицу очищаю и нарезаю полукольцами.
Молодую морковку очищаю и нарезаю кружочками.
Обжариваю лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
Баклажан нарезаю крупными дольками.
Отправляю баклажан и кабачок (нарезаю также довольно крупно) в сковородку к луку и моркови. Обжариваю около 5 минут.
Перец нарезаю крупной соломкой и отправляю в сковородку.
Черешковый сельдерей и спаржевую фасоль нарезаю произвольно и обжариваю в сковородке вместе со всеми овощами.
Помидор очищаю от кожуры и тушу все овощи около 10 минут.
Добавляю измельчённую зелень и чеснок.
Соль и специи добавляю по вкусу. Выключаю огонь и даю настояться. Подаю такое рагу чаще всего с отварным рисом. Хотя он прекрасно сочетается со всеми крупами и макаронами.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogirod_ddom