Ингредиенты: Филе куриное , Панировочные сухари , Соль, перец , Для кляра: , Мука , Крахмал , Разрыхлитель , Куркума , Паприка , Перец , Соль , Вода
Способ приготовления:
⭐1. Филе перекрутить в фарш. Посолить, поперчить. ⭐2. Сформировать небольшие котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях.
Кляр: ⭐1. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, специи. ⭐2. Перемешивая добавить воду. Кляр должен получиться жидкий.
⭐3. С помощью ложки обмакнуть наггетсы в кляре и выложить в хорошо разогретое подсолнечное масло.
⭐4. Обжарить с двух сторон на маленьком огне, примерно по 3 мин. ⭐5. Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы стёк лишний жир. ✨Приятного аппетита ✨