Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ароматное масло для овощных салатов

Лето время всевозможных овощных салатиков. Для того, чтобы разнообразить вкус, всегда готовлю их с ароматным маслом. #июль

Ингредиенты: укропа, петрушки, сельдерея, Базилик, чеснока, лимона

Способ приготовления:

Собираю в огороде зелень. Количество и сочетание пряных трав использую по вкусу и настроению.

Зелень промываю и хорошо просушиваю, чтобы не осталось воды.

В специальную ёмкость, в которой настаивается масло, добавляю зелень (немного измельчаю), нарезанный на кусочки чеснок и дольку лимона.

Заливаю растительным маслом (можете использовать оливковое) и даю настояться пару часов.

Использую ароматизированное масло в течение 24 - 48 часов. Храню в холодильнике.

Инстаграм @ogorod_ddom

Еда
6,93 млн интересуются