Найти тему

Оладьи из кабачков с творогом

131 прочитал

#июль #вкусно #вторник #лента Нежные, вкусные и лёгкие

#июль #вкусно #вторник #лента Нежные, вкусные и лёгкие Ингредиенты: кабачков или 2 молодых кабачка, творога, яйцо, манной крупы, молотого чёрного или красного перца по Вашему вкусу, соли, Растительное

Ингредиенты: кабачков или 2 молодых кабачка, творога, яйцо, манной крупы, молотого чёрного или красного перца по Вашему вкусу, соли, Растительное масло для жарки, для приготовления соуса, Сметана и чеснок, свежая зелень для приготовления соуса, чеснок, свежая зелень

Способ приготовления:

Кабачёк натереть на тёрке (со старого снять кожицу)

Добавить соль и дать постаять, отжать лишний сок

Добавиьь яйцо, перемешать

Добавить творог и перец, перемешать

Добавить манку, перемешать и дать набухнуть манке

Сковороду разогреть с растительным маслом, пожарить оладьи с обеих сторон.

Чеснок почистить, помыть, натереть на тёрке или пропустить через пресс. Зелень помыть, мелко порубить, добавить к сметане, перемешать

Подавать оладьи с соусом. Приятного аппетита

Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт