Спасибо за лайки 💚 это лучшее «спасибо» за мои старания для Вас😘
Хит лета - кабачковые оладьи получаются сочными и очень нежными🤤
Рецепт диетический, готовится без муки и масла. В качестве соуса к таким оладьям подойдет соус на основе греческого йогурта и укропа, а можно и просто со сметанкой!🔥
📝 КБЖУ на 100 г. = 83 / 6 / 3 / 5
⭐️ Сложность (1 из 5)
⏰ Время приготовления: 40 минут
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥞 Кабачки – 400 г.
🥞 Куриный фарш – 120 г.
🥞 Яйца – 1 шт.
🥞 Овсяные отруби – 1,5 ст. л.
🥞 Соль, специи - по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезаем небольшими кусочками, затем блендируем до состояния мелкой крошки.
К кабачку отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи, я взяла сушеный лук, сушеный чеснок. Смешиваем все до однородности.
Получившуюся массу оставляем на 10 минут, чтобы отруби успели набухнуть.
Противень застилаем силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.