То ли в этом, то ли в другом мужском журнале попался рецепт этого чудесного воскресного кролика. Для достижения идеального результата лучше обжаривать все ингредиенты поочерёдно, но если времени в обрез, то можно не заморачиваться раздельной обжаркой.
БЕРЁМ:
🐇 тушка кролика 700 гр
🐇 морковь 250 гр
🐇 репчатый лук 300 гр
🐇 жирная сметана 180 гр
🐇 соль и перец по вкусу
🐇 растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем: кролика - порционно, морковь - кружочками и лук - полукольцами.
2. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки отдельно морковь > отдельно лук > отдельно кролика
3. Когда у мяса появиться красивая золотистая корочка, добавляем к нему обжаренную морковь и лук > тушим пару минут + сметана + соль + перец > тушим до однородной консистенции соуса = готовности мяса.
#кролик #рецепткролика #ппрецепты #готовимдома #быстроивкусно #вкусныйужин #воскресныйужин #диетическиерецепты #простыеибыстрыерецепты #готовкаеды