#кукпадготовит По рецепту автора Светлана Лыжина ❗Амбассадор @Sveta_ly
Ингредиенты: тонкий лаваш Тортилья, яйцо, сыр, колбаса варёная, соль, перец
Способ приготовления:
Взять 2 шт. лаваша.
Сыр натереть на тёрке.
В миске взбить яйца.
Натереть колбасу на тёрке.
На сухую разогретую сковороду положить один лаваш.
Посыпать половиной тёртого сыра, вылить взбитые яйца, сверху посыпаем тёртую колбасу.
Потом посыпать второй половиной сыра.
Накрыть вторым лавашом немного прижать начинку
Жарить на медленном огне под крышкой 3-5 мин. аккуратно перевернуть лопаткой и жарить под крышкой ещё 3-5 мин.
Выложить на тарелку разрезать как пиццу и приятного аппетита.