Ингредиенты:
- - филе палтуса 300г
- - болгарский перец 200г
- - брокколи 100г
- - красный лук 1 штука
- - кольраби 1/2 часть
- - картофель 2 штуки
- - томаты 4 штуки
- - зелень 1 пучок
- - кедровые орехи 10г
Очищаем томаты, измельчаем зелень и кладём их в чагу блендера. Туда же добавляем орехи, солим, перчим и тщательно взбиваем блендером.
Разогреваем сковороду, обжариваем филе палтуса по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем ставим в разогретую духовку на 5 минут.
Далее нарезаем овощи, слегка их отвариваем. Отвариваем отдельно картофель и взбиваем его с помощью блендера. Берём тарелку, выкладываем томатный мусс, рататуй, филе палтуса, рядом выкладываем мусс из картофеля. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1618