Найти тему

Рецепт: Палтус с овощным рататуйем

Ингредиенты:

  • - филе палтуса 300г
  • - болгарский перец 200г
  • - брокколи 100г
  • - красный лук 1 штука
  • - кольраби 1/2 часть
  • - картофель 2 штуки
  • - томаты 4 штуки
  • - зелень 1 пучок
  • - кедровые орехи 10г

Очищаем томаты, измельчаем зелень и кладём их в чагу блендера. Туда же добавляем орехи, солим, перчим и тщательно взбиваем блендером.

Разогреваем сковороду, обжариваем филе палтуса по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем ставим в разогретую духовку на 5 минут.

Далее нарезаем овощи, слегка их отвариваем. Отвариваем отдельно картофель и взбиваем его с помощью блендера. Берём тарелку, выкладываем томатный мусс, рататуй, филе палтуса, рядом выкладываем  мусс из картофеля. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1618