Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бефстроганов от Станислава

Прекрасный и простой рецепт, ошибиться практически невозможно. Ребята, студенты это то что вам нужно. Это умеренное в своей цене блюдо, которое хватит на два ужина или же на 4 персоны.

Ингредиенты: Муки, Приправы , Сливки, Луковицы, Шампиньоны , Молока, Свиная шея

Способ приготовления:

Что нам понадобится.

Отрезаем мясо.

Режем как показано на фото, обязательно поперёк сечения полосочку жира.

Когда нарежете, все кладите на доску и режьте по 3,5-4,5.

Получится вот так +-.

Кидаем мясо в сковороду, дарят все по-разному я до небольшой корки, хотя вы можете до золотистости.

Далее мелко режем лук и кидаем в сковородку.

Получится вот так.

Пока жарился лук, режем грибы и под конец кидаем к Луку (не жалейте их, они ужмутся).

Потом кидаем приправы и муку в лук с грибами. И мешаем, нужно чтобы мука стала коричневой.

Потом все кидаем в мясо и заливаем сливками. После чего можно делать гарнир. И как раз пока он делается, мясо тушиться. А так примерно 15-25 мин достаточно. Если вы огонь убрали, и хочется вернуть первозданный красивый вид блюду, модно подлить молока.

А это я мою руки.

Вот и логическое завершение. Гарнир разный, можно гречку, но я очень люблю пюре.

Подача у меня страдает, но по идее делаете лунку в пюре, и туда мясо. Вот и все. Обязательно напишите комментарий, получилось у вас или нет.