Тесто дрожжевое. #меню #пироги #вдохновение #еда
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, соль, перец, мука , манка , вода, сахара, соли, растит.масла, дрожжей
Способ приготовления:
Опара: в теплую воду добавить масло, щепотку соли, 1 ст. л. муки и 1 ст. л. дрожжей. тщательно перемешать, накрыть и дать постоять минут 10. Подготовить сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, манку смешать и добавить опару, замесить тесто и оставить на пару часов чтоб подошло. Подготовить начинку.
Разделить готовое тесто на две части, раскатать в пласт, уложить на противень, разложить начинку, солим перчим и сверху накрыть вторым пластом.
Ставим в разогретую духовку до 170° на 1 час. Готово!!!