Найти тему
Рецепты от Анны

Суп с печенью

Суп с печенью

Питательный и очень вкусный суп приготовленный строго по рецепту, может удивить своих домочадцев новым изысканным вкусом.

Нам потребуются продукты:

1 литр бульона,

600 г. клубней картофеля,

800 г. печени (можно говяжью, куриную или печень индейки),

1 головка репчатого лука,

2 моркови,

2 ст.л.сливочного масла,

несколько веточек пряной зелени петрушки,

смесь перцев, паприку и соль кладем по вкусу,

Приготовление:

1.Очищаем печень от пленок, промываем и нарезаем ножом на разделочной доске, небольшими ломтиками или кубиками.

2.Овощи тщательно моем очищаем от кожуры и нарезаем, картофель-брусочками, луковицу - полукольцами, морковь-тонкой соломкой.

3.На дно керамической или глиняной посуды кладем небольшой кусочек сливочного масла, затем слоями выкладываем печень, морковь, картофель, лук, каждый слой выложенных продуктов, солим и перчим. 4.Подготовленные керамические горшочки заливаем горячим мясным бульоном, накрываем крышкой, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С и тушим до готовности овощей.

5.Готовый суп достаем из духовки, разливаем по тарелкам и посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются