Из яиц я умею готовить два десятка блюд, никак не меньше. Например, яйцо вкрутую, яйцо всмятку и яйцо в мешочек - уже три. А если яйцо, сваренное вкрутую, разрезать пополам и сверху капнуть майонезом, то уже четвёртое блюдо получилось. А если туда бросить сухариков, то вот и пятое. В общем, как видите, я кулинар с большой фантазией ) Самое же моё любимое блюдо - яичница с помидорами. Иногда я её в виде болтуньи делаю, но чаще глазунью. А когда не лень возиться, я ещё и лук добавляю. С луком - это вообще пик моего кулинарного искусства. Сейчас про это и расскажу. Для завтрака на двоих я беру 4 яйца, одну большую луковицу и один помидор - на фото. Сделал этот снимок и сам любуюсь - фламандская живопись, натюрморт с яйцами. Это блюдо настолько хорошо само по себе, что даже с фабричными яйцами и пластиковыми помидорами из гипермаркета получится вкусно. Зимой я даже готовлю глазунью с мороженными помидорами, и тоже получается неплохо. Но сейчас-то лето. А я живу в Крыму, да ещё и в малень
Готовлю на завтрак яичницу с жареными помидорами, луком и зеленью
12 июля 202212 июл 2022
23,4 тыс
2 мин