30 лет тому назад в гостях у друзей, приехавших из Новосибирска, я попробовала этот салат. Удивительное дело, что дома мы делали или из помидор и огурцов или только из капусты, а тут я попробовала все три компонента вместе и мне так понравилось, что этот салат прижился в моем меню навсегда . А потом я увидела, что такой салат всегда есть в наличии в Дённер Хаус (Döner Haus) и его кладут в Дённер к мясу. Значит не только я люблю этот нехитрый салат. Надеюсь и вам понравится. А я люблю его есть с бургером в омлетной лепешке)) Очень вкусно! #летнийсалат #ольгригрецепт #меню #овощи #вегетарианскиерецепты #пп #летнееменю #веган
Ингредиенты: молодой капусты или шпицколь, небольшой огурец, средний помидор, укропа, сметаны, соль, перец
Способ приготовления:
Снимаем верхний лист, делим капусту и шинкуем как можно тоньше, выкладываем в миску, солим и перетираем, но не долго, только до тех пор, пока капуста НЕМНОГО размягчится. Добавляем нарезанные огурец и помидор, укроп, добавляем сметану и салат готов. Приятного аппетита!