Слоёный салат из куриной печени получается с весьма интересной ноткой вкуса. Любители слоёных салатов оценят салат «Печёнкин»! Ингредиенты: 300 грамм куриной печени, 2 головки лука. 2-3 морковки, 4 яйца, 4-5 шт маринованных огурчиков, майонез – для промазки слоёв. Процесс приготовления: Значительную часть времени занимает подготовка ингредиентов для салата. По отдельности отвариваем куриную печень, морковь и яйца. Готовую печень можно натереть на крупной тёрке или порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и разделить белки и желтки. Натереть на тёрке в отдельные мисочки. Морковь также натираем на тёрке в отдельную тару. Отдельно нарезаем кубиками и солёные огурчики. Лук очищаем, моем, мелко шинкуем и обжариваем до готовности на сковороде с растительным маслом. Теперь приступаем к сборке салата. На сервировочное блюдо по центру устанавливаем кондитерское кольцо. Первым слоем равномерно выкладываем куриную печень и промазываем слой майонезом. Вторым слоем выкладываем обжаренны