Или кулинарный рабочий день? Не знаю даже как вернее будет сказать. Всем добрый день, дорогие читатели! В субботу у меня была большая закупка мяса, ягод и фруктов под определенные кулинарные цели. Порывалась я сразу в субботу все и наготовить. Но сын тут уже заругался на меня, заставил отдыхать. Но кое-что я, конечно, вечером в субботу сделала: мелочь, но все равно галочку о выполненном деле можно поставить. Клубнику прокрутила в блендере и заморозила в виде пюре. Сахара я никогда не добавляю. Хотя все фрукты и ягоды после морозилки более кислые, чем в свежем виде. Перекрутила 2 кг клубники. Убрала в морозилку. Замораживаю всегда в многоразовых емкостях из плотного пластика, одноразовые не использую. Это у меня формы Таппер специально для заморозки. И также повторно использую контейнер от брынзы, он удобной прямоугольной формы. также вымыла абрикосы, отделила от косточек (сын помогал), засыпала сахаром, оставила на ночь. И в мультиварке поставила топленое молоко С утра в воскресенье
Наготовила в воскресенье. Кулинарный выходной. Тушенка, пицца, хачапури, пирог с нектаринами, творожная запеканка, варенье
12 июля 202212 июл 2022
4027
3 мин