#кукпадготовит Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом можно подавать по любому случаю. Это очень простая, легкая, и быстрая закуска. Можно приложить немного фантазии и соорудить из них порционную закуску, которая и на праздничном столе будет выглядеть неплохо. А можно подать, на общем блюде посыпав зеленью.
Ингредиенты: – кабачки, – майонез, – чеснок, – соль, ч/м перец, – растительное масло для жарки , – зелень для подачи
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить кабачки. Жарить кабачки в сильно разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Так пожарить все кабачки. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Сделать соус. Для этого очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком, солью и ч/м перцем. Перемешать. Смазать жареные кабачки соусом. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!