Найти в Дзене

Рецепт: оладьи из креветок

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 1 ч. л.
Креветки - 150 г
Петрушка - 1 веточка
Кинза - 1 веточка
Растительное масло - для жарки
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Креветки очистите, мелко нарубите, заправьте миксом из зелени, добавьте взбитое яйцо, муку и перемешайте. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
2) Сформируйте оладьи и обжарьте на оливковом масле. Масла используйте немного – только чтобы смазать сковороду. Подавайте с любимым соусом, сметаной или несладким йогуртом.

Еда
6,93 млн интересуются