Найти тему

Рецепт: овсяная каша с яблоком и шоколадной стружкой

Рецепт вкусного завтрака от ресторана "Воронеж".

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Овсяные хлопья долгой варки - 150 г
Молоко миндальное или кокосовое - 200 мл
Яблоко сушеное - 15 г
Шоколад тертый горький - 5 г
Масло сливочное, гхи или кокосовое - 10 г
Соль - щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Разведите молоко водой в соотношении 70% молока и 30% воды, доведите до кипения, всыпьте овсянку и варите в течении 15 минут на слабом огне, далее добавьте соль и масло.
2) Выложите кашу в глубокую тарелку, посыпьте кусочками сушеного яблока и шоколадной стружкой.