Необычный рецепт бутерброда от шеф-повара Юрия Ламонова.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Цельнозерновой хлеб - 2 куска
Салат айсберг — 25 г
Филе шуки — 50 г
Репчатый лук — 10 г
Готовый соус тар-тар — 1 ст. л.
Маринованный огурец — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Репчатый лук и филе щуки прокрутите через мелкую решетку мясорубки, посолите и поперчите по вкусу. Из фарша слепите тонкую котлету и обжарьте ее на растительном масле с двух сторон до готовности.
2) Хлеб подсушите в тостере.
3) На один кусок намажьте соус тар-тар, выложите листья салата айсберг, нарезанный тонкими ломтиками маринованный огурец и котлету из щуки. Накройте вторым тостом, разрежьте сэндвич по диагонали.