Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный суп с молодой капустой

Ароматный, лёгкий супчик наполнит летними красками ваш обед. #четверг

Ингредиенты: Бульон, Голова и хвостовая часть семги, фенхеля, луковица с шелухой, веточек петрушки (твердая ее часть, палочки), Белый перец горошком, Для супа, цукини маленький, средних картофеля, молодой капусты, морковь, Сушеные травы, лавровый лист, соль

Способ приготовления:

Промыть части рыбы и залить водой.

Довести до кипения и слить первую воду.

Залить мясо рыбы кипятком, добавить ингредиенты для бульона и варить около часа на медленном огне под крышкой.

Готовый бульон перелить через сито.

В кипящий процеженный бульон добавить нарезанные овощи.

Вложить лавровый лист, ароматные сушеные травы (петрушка, кинза, зелёный лук)

Мясо рыбы снять с кости и добавить в суп.

Варить до готовности овощей и посолить по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются