Ароматный, лёгкий супчик наполнит летними красками ваш обед. #четверг
Ингредиенты: Бульон, Голова и хвостовая часть семги, фенхеля, луковица с шелухой, веточек петрушки (твердая ее часть, палочки), Белый перец горошком, Для супа, цукини маленький, средних картофеля, молодой капусты, морковь, Сушеные травы, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Промыть части рыбы и залить водой.
Довести до кипения и слить первую воду.
Залить мясо рыбы кипятком, добавить ингредиенты для бульона и варить около часа на медленном огне под крышкой.
Готовый бульон перелить через сито.
В кипящий процеженный бульон добавить нарезанные овощи.
Вложить лавровый лист, ароматные сушеные травы (петрушка, кинза, зелёный лук)
Мясо рыбы снять с кости и добавить в суп.
Варить до готовности овощей и посолить по вкусу.