Найти тему
(Разное)

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Оглавление

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

1 красная луковица;

2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;

100 мл горячей воды;

250 г отварного филе говядины;

1 красный болгарский перец;

½ острого перца;

50 г грецких орехов;

¼ пучка кинзы;

200 г консервированной или варёной красной фасоли;

2 зубчика чеснока;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

½ чайной ложки хмели‑сунели;

2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели‑сунели, уксус и масло и перемешайте.

-2