Салат «Подсолнух» Ингредиенты • 300 г куриного филе, 400 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных шампиньонов • 200 г моркови, лук порей или репчатый, маслины (по желанию), чипсы (овальной формы) • соль, майонез, растительное масло Рецепт приготовления Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины.
(Разное)
13
подписчиков
По настроению 😀…
Ну очень сытно
Этот салат за столом съедается самым первым. Название салата я уже не помню, но готовим его уже лет 5 и нравится всем. На праздничный стол, да и просто на обед/ужин он будет к месту. Ингредиенты Сухарики - 1 маленькая пачка Кукуруза - 1 банка Фасоль - 1 банка Грибы маринованные - 250гр Корейская морковь - 200гр Копчёная куриная грудка - 300гр Майонез - 3-4 ст ложки В ëмкость выкладываем корейскую морковь, кукурузу и фасоль. Маринованные грибы и куриную грудку режем кубиками добавляем все в ту же ёмкость. Добавляем майонез и перемешиваем...
Салат
Салат"ТАЮЩИЙ ВО РТУ" Ингредиенты Консервированные шампиньоны - 1 банка Консервированные ананасы - 1 банка Консервированная кукуруза - 1 банка Сыр твердый - 200-300 грамм Майонез - 250-300 грамм Способ приготовления 1)ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО,ВЫЛОЖИТЬ СЛОЕМ НА ТАРЕЛКУ. 2)Смазать майонезом.(НЕМНОГО) 3)НАРЕЗАННЫЙ АНАНАС ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА МАЙОНЕЗ. 4)Смазать майонезом...
Состав шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез Приготовление Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Салат нежность
Салат "нежность" рецепт предоставлен участницей Диана 150 г сыра 1 большой апельсин 1 луковица 3 вареных яйца майонез Взять довольно глубокую посуду, в которой будет подаваться салат, и в нее натереть на крупной терке сыр. Сыр покрыть майонезом. Лук порезать кольцами, ошпарить и выложить сверху на сыр, покрыть майонезом. Апельсин порезать, можно кусочками, можно кольцами, и положить на лук, смазать майонезом...
салат «Лебединый пух»
салат «Лебединый пух» Салат «Лебединый пух» особенно понравится женщинам и не только из-за названия! Салат вкусный и сытный, но при этом легкий и воздушный. Готовится салатик просто, из доступных продуктов, а выглядит очень даже празднично! ! Ингредиенты в конце рецепта. Рецепт: 1. Репчатый лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Нарезанный лук выкладываем в миску, добавляем соль и сахар, заливаем кипятком и добавляем 9% уксус. Все перемешиваем и оставим лук мариноваться на 10-15 минут. 2. На плоское блюдо ставим формовочное кольцо и приступаем к сборке салата...
Салат Мексика – вкусный и делать не надо, только нарезать
Салат Мексика – вкусный и делать не надо, только нарезать Салат Мексика идеально подойдет для праздников и застолий. И даже для угощения неожиданных гостей, потому что времени на его приготовление понадобится очень мало, можно справиться за несколько минут. Нарезать овощи, заправить и все, можно подавать на стол. Для него нам потребуется: Колбаса копченая: 150 гр Сыp: 150 гр Пoмидoры: 2 шт Огуpцы: 1 шт Зeлeный лyк: 1 шт Kукyрyза: 1 банка Майонез или сметана: на выбор, количество зависит от того как вы любите, побольше или поменьше майонеза в салате...
Салат с жаренными на гриле нектаринами и фетой
Салат с жаренными на гриле нектаринами и фетой ⏰готовить 20 минут, мариновать 12 часов
Салат с грибами и цветной капустой
Салат с грибами и цветной капустой Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 250 г цветной капусты, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл растительного масла, зелень, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. 9% уксуса, щепотка сахара, соль и перец. Приготовление: Промой и измельчи грибы, мелко нарежь лук и обжарь их вместе в половине масла со специями...
Витаминный салат с апельсинами и шпинатом
Витаминный салат с апельсинами и шпинатом Если бы нужно было составить топ самых полезных салатов, этот бы точно был в первой тройке. Тебе понадобится: 180 г свежего шпината, 1 апельсин, 1 авокадо, 30 г лука-шалот, 10 г имбиря, 2 ст.л. рисового уксуса, 1 ст...
Ну очень вкусно
Этот салат за столом съедается самым первым. Название салата я уже не помню, но готовим его уже лет 5 и нравится всем. На праздничный стол, да и просто на обед/ужин он будет к месту. Ингредиенты Сухарики - 1 маленькая пачка Кукуруза - 1 банка Фасоль - 1 банка Грибы маринованные - 250гр Корейская морковь - 200гр Копчёная куриная грудка - 300гр Майонез - 3-4 ст ложки В ëмкость выкладываем корейскую морковь, кукурузу и фасоль...
Репост
Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом Ингредиенты
Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом Ингредиенты Приготовление В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции. Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки...