ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Оливковое масло ¾ стакана
Лимонный сок ½ стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Итальянская петрушка 25 г
Консервированный тунец в масле 340 г
Корень фенхеля 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Красный лук ½ головки
Смесь салатных листьев 450 г
Красный сладкий перец 1 штука
Маслины без косточек ½ стакана
1.В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
2.Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!