На квасе, кефире, тане и минералке, мы все любим это замечательное, холодное и освежающее блюдо. Рецепт у каждой семьи свой, и секретики есть, но я предлагаю простой вариант, как у всех дома. Вы знаете, мне сложно указать граммовки, поэтому постараюсь хотя бы приблизительно вам написать. Ингредиенты основа: Заправка: Способ приготовления. Сначала необходимо помыть все овощи. Картофель отварить в мундире, яйца тоже отварить до готовности. Огурцы очистить от кожуры. Подготавливаем большую кастрюлю, туда мы будем делать нашу вкусную окрошку. В первую очередь нарезаем укроп и зеленый лук, посыпаем немного солью и протираем их между собой, так зелень будет более мягкой, ароматной и даст немного сока. Остывший картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком, яйца тоже очищаем и режим на небольшие кубики. Огурцы, колбасу и редис тоже нарезаем на маленькие кубики. Как только мы все нарезали перемешиваем между собой. Все, основа готова. Мы не заправляем всю основу квасом или кефиром, м