#смаки #літо Если надоедает мясо, всегда готовлю эту рыбу. Рыба питается креветками, а поэтому называется креветочной ( или черным конгрио или морским угрем) и на вкус похоже на ракообразных
Ингредиенты: Кинг клип, Сливки любой жирности, Чеснок , Сыр , Мука , Укроп , Специи
Способ приготовления:
Маринуем рыбу в специях и с растительным маслом минут 20.
Окунаем каждый кусочек в муку и минуты 2 жарим на сковороде. После обжарки складываем рыбу в ёмкость, в которой будем запекать.
На сковороду выливаем сливки, добавляем чеснок,специи,укроп и ложку муки и варим соус до загустения.
На рыбу выливаем соус, трем сыр и запекаем в духовке минут 20 при 200 градусах.
Приятного аппетита ♥️