Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гороховый суп на бульоне свиных ребрышек

#суббота Многим известно, что гороховый суп в народе часто называют музыкальным за его необычные свойства. Сегодня я предлагаю приготовить замечательный гороховый суп в мультиварке. Да на бульоне от свиных ребрышек. И, поверьте, гороховый суп может быть вкусным и без мяса и копчёностей. Чуть фантазии и блюдо порадует вас ароматом. За вдохновение благодарю автора @cookpul_18870332 Юлию Сальникову.

Ингредиенты: Бульон костный свиной от ребрышек, Горох, Кубики бульона куриного, Картофель, Морковь, Лук репка, Масло растительное для зажарки, Лавр, Томат

Способ приготовления:

Бульон вылить в чашу мультиварки. Всыпать горох. Перемешать. Включить режим "крупы".

Приготовить продукты. Морковь почистить и натереть на терке, лук также почистить и нарезать мелко.

Добавить картофель в суп, как только выключится таймер. Выставить режим "суп"

Приготовить зажарку, морковь, лук и томаты. Пассеровать горячим бульоном.

Не забывайте мешать.

Добавить в суп зажарку, перемешать.

За 20 мин до окончания таймера добавить лаврушку.

При подаче украсить по вашему усмотрению. Я добавила зеленый лук. А как вкусно со своими приготовленными сухариками!

Приятного аппетита! Благодарю за оценки и комментарии!!!🙏🌹❤

Еда
6,93 млн интересуются