#суббота Многим известно, что гороховый суп в народе часто называют музыкальным за его необычные свойства. Сегодня я предлагаю приготовить замечательный гороховый суп в мультиварке. Да на бульоне от свиных ребрышек. И, поверьте, гороховый суп может быть вкусным и без мяса и копчёностей. Чуть фантазии и блюдо порадует вас ароматом. За вдохновение благодарю автора @cookpul_18870332 Юлию Сальникову.
Ингредиенты: Бульон костный свиной от ребрышек, Горох, Кубики бульона куриного, Картофель, Морковь, Лук репка, Масло растительное для зажарки, Лавр, Томат
Способ приготовления:
Бульон вылить в чашу мультиварки. Всыпать горох. Перемешать. Включить режим "крупы".
Приготовить продукты. Морковь почистить и натереть на терке, лук также почистить и нарезать мелко.
Добавить картофель в суп, как только выключится таймер. Выставить режим "суп"
Приготовить зажарку, морковь, лук и томаты. Пассеровать горячим бульоном.
Не забывайте мешать.
Добавить в суп зажарку, перемешать.
За 20 мин до окончания таймера добавить лаврушку.
При подаче украсить по вашему усмотрению. Я добавила зеленый лук. А как вкусно со своими приготовленными сухариками!
Приятного аппетита! Благодарю за оценки и комментарии!!!🙏🌹❤