Привет, друзья! Хотите порадовать родных вкусным ужином? Приготовьте фаршированные перчики в сливочно-томатном соусе. Очень вкусно! Что понадобится : Болгарский перец - 7-8 шт
Мясной фарш ~ 500г
Рис (крупа) - 50г
Лук - 2 шт
Морковь крупная - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Раст.масло для жарки ~ 3 ст.л.
Соль и специи по вкусу Рецепт приготовления: Рис 50г отвариваем до полуготовности около 10 минут.
У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Лук - 2 шт. нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры 1-2 шт. порезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле Примерно 1/3 зажарки отложить для фарша, пусть остывает. В остальную зажарку добавить помидоры, немного обжарить. Затем в сковороду к овощам добавить 3 ст.л. кетчупа и 3 ст.л. сметаны, перемешать. Добавить ~300 мл воды, соль, перец, специи по вкусу и дать закипеть. Отправляем в фарш отваренный рис. Добавляем морковно-луковую зажарку, соль и