Найти в Дзене
Вкусняшки от Натальи

Ужин в одной сковороде: так приготовленная гречка получается с новым вкусом

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего ужина в одной сковороде. Гречневая каша с котлетами. Это очень быстрый и простой ужин, на приготовление уйдет всего 30 минут.

Приятного аппетита!

Гречневая Каша с котлетами. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, Котлеты получаются сочные, невероятно ароматные и нежные, гречка очень вкусная и рассыпчатая. Готовится очень просто и быстро, за минимальное время у Вас на столе будет и гарнир, и котлеты.

Рецепт:

Гречка – 200гр.

Вода – 650 мл.

Соль – 1/2ч.л.

Для котлет:

Фарш – 400гр.

Луковица – 1шт.

Чеснок – 2-3зуб.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.

Рецепт:

Макароны PastaMania - 400гр.

Куриные сердечки -500гр.

Соль -1ч.л.

Луковица -1шт.

Морковь -1-2шт.

Томатная паста -2ст.л.

Растительное масло -4ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.

Рецепт:

Куриная грудка филе – 500гр.

Помидоры – 300-400гр.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Сметана – 2-4ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

"Плов" из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.

Рецепт:

Куриное филе – 500гр.

Луковица- 1шт.

Морковь – 1шт.

Растительное масло -4-5 ст.л.

Вермишель -400гр.

Вода -450мл.

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Чеснок – 2 зуб.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Курица в луково-сметанном соусе. Такое блюдо покоряет всех без исключения. Во-первых, оно очень простое, сытное и вкусное. Во-вторых, подать можно с любым гарниром или даже без него.

Рецепт:

Курица -800 гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец - по вкусу

Вода -50мл.

Для соуса:

Луковица -2шт.

Сметана -200 мл.

Вода -100мл.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец - по вкусу

Укроп, петрушка -1ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Бефстроганов из печени. Результат всегда потрясающий, при этом готовить достаточно просто. Особая технология тушения печени обеспечивает мягкость и нежность печенки. Рекомендую приготовить Вам обязательно понравится.

Рецепт:

Печень говяжья -500гр.

Лук -2шт.

Растительное масло –для жарки

Сметана -150-200гр.

Горчица -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: