Ингредиенты: творога, яйца, сахара, подсолнечного масла, соли, разрыхлителя, муки
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог. Взбить миксером до однородной консистенции.
Добавить соль, подсолнечное масло, разрыхлитель. Все перемешать.
Добавить просеянную муку. Сначала замешать лопаткой, потом руками. Муки будет достаточно, не стоит забивать тесто мукой.
Скатать в 1-2 колбаски и разделить на ровные 12 частей.
Выстелить противень пергаментом. Можно смазать подсолнечным маслом, как я, можно не смазывать. Руками скатать шарики и выложить на противень. Заранее разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут. Перед духовкой можно сверху смазать булки яичным желтком, будут румяные. На любителя. Приятного аппетита!