Пирог получается нежным, в меру сладким, легким и ароматным. Заливные пироги очень легко готовить. Рецепт @Stanislavna #рекомендую #пирог #пирогсабрикосами #выпечка #заливнойпирог #абрикосовыйпирог #кчаю #абрикосы #непп #food #еда #едимдома #готовимдома #домавкуснее #cook #кукпадготовит #лето #пятница
Ингредиенты: Для теста:, творога, сахара, яйца, соли, растительного масла, муки, разрыхлителя, Для заливки:, творога, сахара, яйца, сливок, ванилина, крахмала, Для начинки:, абрикосы свежие или консервированные, крахмала
Способ приготовления:
🍑 В посуде соединить творог, сахар и соль. Пробить блендером. Добавить растительное масло и перемешать.
🍑 Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
🍑Для заливки соединить все ингредиенты и пробить блендером до однородной массы.
🍑 Абрикосы нарезать на дольки.
🍑 Форму застелить пергаментом и смазать маслом. 🍑 Выложить тесто и распределить по форме, формируя дно и бортики. Дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы и залить заливкой.
🍑 Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180*С. Оставить в духовке до остывания.
Наш ПИРОГ С АБРИКОСАМИ готов! Приятного аппетита!!!