Маринованные кабачки. Увидела в интернете, попробовала и очень понравилось 🐱😁😘 #лента
Ингредиенты: кабачка, луковицы, укроп, петрушка, соли, сахара, горчицы в зернах, уксуса, чеснока
Способ приготовления:
Главное - нарезать кабачки и лук максимально тонкими слайсами.
Можно добавлять соевый соус, уменьшая количество соли. Было заявлено, что можно есть уже через 15 минут и можно мариновать в пакете для запекания. В нем удобно перемешивать и возможно быстрее готовится.
Я готовила в миске и лучше мариновать дольше. Получается хрустящий полезный гарнир с калорийностью всего 30 ккал. Довольно нейтральный. Кому не хватит остроты, можно добавить китайский чили соус.
Понравилось всем и очень #хотрекомендасьён однозначно!