#четверг Рыбный день - это необязательно рыба, сегодня паста неаполитанской кухни с мидиями, это очень вкусно.
Ингредиенты: паста (любая короткая), мидии, отваренная или консервированная фасоль, помидоры черри, чеснока, петрушка, соль, чёрный перец, оливковое масло
Способ приготовления:
В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить фасоль и помидоры черри разрезанные пополам, обжарить пару минут.
Добавить пасту и немного кипятка (ровно столько, чтобы паста могла свариться), немного посолить.
Готовить на небольшом огне до готовности пасты. За пару минут до готовности добавить мидии. Выключить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче полить немного оливковым маслом и поперчить.
Приятного аппетита!