Найти тему

Паста с фасолью и мидиями

#четверг Рыбный день - это необязательно рыба, сегодня паста неаполитанской кухни с мидиями, это очень вкусно.

Ингредиенты: паста (любая короткая), мидии, отваренная или консервированная фасоль, помидоры черри, чеснока, петрушка, соль, чёрный перец, оливковое масло

Способ приготовления:

В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить фасоль и помидоры черри разрезанные пополам, обжарить пару минут.

Добавить пасту и немного кипятка (ровно столько, чтобы паста могла свариться), немного посолить.

Готовить на небольшом огне до готовности пасты. За пару минут до готовности добавить мидии. Выключить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче полить немного оливковым маслом и поперчить.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются